COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (351) 242-04-83

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Челябинске

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar
    Обращался в мастерскую две недели назад. Решил написать и сказать спасибо мастеру, который приезжал ко мне домой. К сожалению, я забыл имя( У меня перестал включаться телевизор DEXP, я решил сам не лезть, а отвезти его в мастерскую. Пока искал адеса, увидел сайт этого сервиса. У них тут мастера можно вызвать бесплатно, грех такой возможностью не воспользоваться. Приехал вежливый молодой человек с чемоданчиком, в течение часа мой телевизор заработал! Спасибо! Предлагал мастеру чаю, но он отказался(
    avatar
    Телефон LG Леон перестал заряжаться. Даже если хоть немного зарядится, садится буквально за пять минут. Относительно недалеко от дома у меня сервис на Комсомольском проспекте. Решил отнести туда телефон и не прогадал. Мастер посмотрел, там мало того, что батарея полетела, так еще и сбои какие-то в программном обеспечении что ли. Не суть. Отремонтировали быстро, батарею заменили, объяснили, что оказывается телефон на ночь нельзя на зарядке оставлять, гарантию дали. Короче,я доволен, мерси!
    avatar

    Lada2304

    - 23.10.2020
    В целом, я довольна ремонтом. Мне надо было сенсор поменять на Хоноре А7. Единственное, что хочу посоветовать работникам – не обещать, что справитесь за несколько часов. Я расчитывала на одно время, а в итоге прождала целый день. Просто работаю на Кирова, там рядом офис мастерской. По итогу пришлось после работы еще целых полтора часа ждать. Сказали бы сразу, я бы на следующий день забрала телефон. Ну, а к самому ремонту претензий нету, сенсор работает, глюки пропали. За это спасибо.
    avatar

    Мирон98

    - 20.10.2020
    Ремонтировал планшет АСУС на Комарова. У меня там что-то было с батарейкой и выключался сам по себе планшет. Ну, это неудивительно, я его ранял раз десять. Не суть. Хочу сказать спасибо мастерам за быстрый ремонт. Еще мне понравилось, что дали гарантию и договор, это не везде есть. Планшет теперь работает, заряжается, всё хорошо, спасибо еще раз сервису!
    avatar
    Ремонтировала телевизор Самсунг в этой мастерской, то есть вызывала мастера в свой салон красоты. Телевизор работает почти постоянно, вот там и сгорело что-то. Я заранее позвонила в сервис, чтобы мне сказали цену на ремонт. А мне сказали примерно только! В итоге, после ремонта мастер взял с меня на 200 рублей больше! Я же расчитывала на другую цену, что за дела? В остальном всё хорошо, телик работает, мастер не грубиян.
    avatar
    У меня попугайчик оторвал несколько клавиш на ноутбуке Эпл Мак Бук Про, работать стало не возможно, позвонила в сервис на Тимирязева, цена на замену меня устроила. Ехать в сервис не пришлось, за ноутом курьер заехал бесплатно, починили за два дня, доставили на дом, работает ноут хорошо.
    avatar
    Главное достоинство сервиса, я считаю – бесплатная диагностика и доставка, если надо. Живу за городом, туда-сюда ездить дороже вышло бы, а телефон отремонтировать срочно надо было. А так, приехал курьер, забрал смартфон, бумаги дал даже. Потом обратно привез, и я заплатил только за ремонт. Я вообще думал, что после того, как уронил телефон в ванну, он работать не будет, но ребята свое дело знают – просушили, что-то та поменяли, уже третий месяц работает. Советую, короче.
    avatar

    Evrovica

    - 29.09.2020
    Я умудрилась залить Ноутбук Ачер чаем, после чего он погас и появился странный запах, я очень испугалась и позвонила в сервис на улице Труда, курьера прислали быстро, я думала мне скажут, что ноут починить нельзя, такой мерзкий стоял запах, думала если и починят ноутбук, то возбмут дорого но цена оказалась хоть и не дешевой но нормальной. Я рада что не пришлось покупать новый ноут.
    avatar

    СашаМаша

    - 26.09.2020
    Я звонила в колл-центр три раза, так и не дозвонилась! Пришлось ехать самой на Победы с другого конца города! Мне надо было срочно починить сотовый, он не включался! Спасибо, что хоть отремонтировали быстро. Часа за три, примерно. Понравилось, что запчасти заводские поставили, гарантию дали и по цене приемлемо. Но от того, что не дозвонилась, неприятный осадок остался, конечно. Надеюсь, больше такого не случится.
    avatar

    Rodeo25

    - 20.09.2020
    Мой Ноут Азус Зенбук перестал включаться, после диагностики выяснилось — полетела какая то микросхема на материнской плате, пришлось заменять. Сервис на проспекте Победы порадовал ценой, починили за три дня, дали гарантию на три года, мне было по пути заехать в этот сервис, а так у них есть бесплатные курьеры.
    avatar
    В один прекрасный момент мой смартфон просто перестал видеть наушники. Звука нет и все тут. Работаю недалеко от Свердловского проспекта, много раз видела, что там мастерская. Забежала с утра, отдала смартфон на ремонт. Все такие вежливые там, это здорово подкупает) В общем, к вечеру мне уже позвонили, сказали забирать телефон. Я даже удивилась, что так быстро все сделали! Я думала, как обычно, несколько дней ждать придется. Спасибо!
    avatar

    Артем Ершов

    - 13.09.2020
    Ноутбук Леново перестал заряжаться, позвонил в мастерскую на Воровской, мне подробно объяснили где они находятся и предложили вызвать на дом курьера, мне было удобнее заехать к ним самому по дороге на работу, на обратном пути я зашел за ноутом — удивился даже, что так быстро сделали, доволен сервисом.
    avatar
    Сын постоянно что-то тыкал в моем Галакси 51А, в итоге на экране появились какие-то пятна, плохо стал работать сенсор. Я сама в декрете, отвезти телефон в ремонт не могла. Куда не позвоню – нигде доставки нет, или далеко находятся. В итоге, мужу на работе подсказали обратиться в фикс сервис. Я заполнила шаблон на их сайте, мне тут же позвонила девушка, спросила что не работает, приняла заявку. Можно было курьера вызвать, но оказалось, что мужу по пути, он на Бажова работает. Утром он отвез, сдал на ремонт телефон, вечером уже отремонтированный забрал. Еще и гарантию дали. Вот это я понимаю сервис!
    avatar
    В первую очередь, я обратился в этот сервис, потому что здесь используют оригинальные запчасти и дают гарантию. Я человек придирчивый и педантичный, поэтому для меня это важно. Проблема была с Самсунгом С10 – перестал работать экран. После ремонта прошло уже три месяца, ни слова плохого сказать не могу – работает как новенький. Спасибо мастерам сервиса!
    avatar

    Sara Conor

    - 01.09.2020
    Утопила в ведре с грязной водой Редми 6 (выпал из кармана, когда полы мыла). Пыталась просушить сама, но он просто перестал включаться, экран мерцал иногда и на этом всё. Обратилась в этот сервис, потому что у них доставка бесплатная… Мда. Ждала курьера пол дня, опоздал на три часа. Это как минимум неуважение к клиентам. Надеюсь, это был единичный случай и мне просто так «повезло». К ремонту придраться не могу, всё на высоте, за это спасибо мастерам. Ремонтировали долго но об этом сразу предупредили. Типа в таких случаях быстро не бывает.

Адреса сервисных центров в Челябинске

Заявка отправлена