COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (351) 242-04-83

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Челябинске

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar
    Смартфон Хуавей Мэт 10 работал нормально у меня достаточно долго, а потом вдруг связь стала работать плохо, меня постоянно стали переспрашивать на том конце провода — говорят, что меня плохо стало слышно, позвонил в мастерскую на проспекте Победы, мне сказали, что нужно менять микрофон, думал — где я куплю подходящий, оказалось запчасти есть у них в наличии и стоят недорого, цена меня устроила.
    avatar
    По работе часто говорю по телефону. Стала замечать, что собеседники часто стали переспрашивать что я говорю, жаловаться что меня плохо слышно или чтобы я не закрывала рукой микрофон. А я не закрывала! Решила отнести свой 8А в мастерскую, как раз живу на Воровского. Оказалось, что и вправду, что-то там сломалось внутри. Менеджер – приятнейшая девушка, все рассказала, на все вопросы ответила. За диагностику денег не взяли, быстро починили всё, гарантию дали. Я довольна!
    avatar
    Еще в декабре заметил, что мой Хонор стал подозрительно быстро садиться. В марте вообще заряжаться перестал. Обратился в этот сервис, мастер что-то там поколодовал, и сказал, что надо батарейку менять. Цена оказалась дешевле, чем я думал, кстати. Сделали быстро, за что отельная благодарность. В качестве бонуса, мне еще и рассказали, что, оказывается батарея сломалась, потому что я заряжал сотовый неоригинальной зарядкой( век живи –век учись, учту? Сервис хорошо, рекомендую!
    avatar

    Igorigor

    - 10.08.2020
    Телефон самсунг гелакси радовал меня яркими красками и вдруг экран стал грязно-серым и возникли полосы и картинка стала дрожать. Сервис на проспекте Ленина оказался ближайшим к дому, поэтому я отнес телефон туда, а уже в сервисе выяснилось, что можно было и не ездить, а вызвать на дом бесплатно курьера. Починили дешево, но вот могли бы по телефону сразу сказать, что можно и не ездить к ним, за эту ставлю сервису четверочку.
    avatar
    У меня Айфон 8-ка на нем перестала работать камера. Обидно что не сразу заметила что фотки не сохранились, позвонила в сервис на Тимирязева. Мне назвали цену мне подошла стоимость, но когда я забирала телефон из ремонта, цена оказалась чуть дороже это немного расстроило.
    avatar
    Поссорился с женой, вдребезги разбил смартфон в порыве гнева. Признаю, виноват сам, но на том сотовом были все контакты по работе, важные документы( короче, когда подостыл, дошло, что натворил. Пришлось быстро искать, где смогут восстановить данные. Только в фикс сервисе мне согласились помочь БЫСТРО – это было важно. За несколько часов мне перекинули на другой телефон всю важную инфу. Ребята, вы мне жизнь спасли практически, спасибо!
    avatar

    VictorКОТ

    - 28.07.2020
    Ребята-мастера – профессионалы, это сразу видно, вопросов нет. Но вот оператор чайник, извиняюсь за выражение. Я конкретно спрашивал, сколько стоит замена аккумулятора на Philips S260, мне что-то невнятное ответили, пришлось самому с мастером потом уже общаться. В остальном всё супер, претензий нет. Ну менеджер может новенький был, этого я уж не знаю, можно и простить. Главное – что ремонт хорошо сделали.
    avatar
    Спасибо ребятам мастерской за оперативную работу! Всё четко объяснили, диагностику сделали бесплатно, гарантию дали. На все мои тупые вопросы ответили) У меня была проблема с Редми 8, сеть вечно пропадала. Я сначала думал, что просто связь плохая, оказалось, что что-то там внутри слалось, я не шарю. В общем, парни сервиса спецы, чуть что – я теперь сразу к ним!
    avatar
    Хонор 10И стал зависать и нагреваться. С финансами туго, сами понимаете какое время сейчас. Поэтому искал где подешевле. Наткнулся на рекламу этой мастерской, позвонил, поговорил с оператором (кстати, очень вежливая девочка). Живу далеко от Победы, мне и предложили, чтобы курьер приехал бесплатно. Естественно я согласился)) В общем, отремонтировали мне сотку быстро, не дорого, еще и привезли обратно, супер!
    avatar

    Alpha

    - 15.07.2020
    Я в Челябинске проездом была, город плохо знаю. Еще и телефон сломался, кошмар. Хорошо, недалеко от гостиницы видела мастерскую. Забежала, мастер проверил, сказал, что надо менять экран. По цене недорого вышло, гарантию получила, но вот по времени…. Мне кажется, там работы на пол часа было, а мне почти сутки не могли мой телефон вернуть. Ну а так, нормально, вроде работает телефон…
    avatar

    DAR NEBES

    - 09.07.2020
    Читаю положительные отзывы и не понимаю, откуда они. Театр начинается с вешалки, а сервис – с колл-центра. Короче, сначала мне не ту цену за ремонт сказали, потом курьер ехал целую вечность. Денег мне не жалко, заплатил сколько сказали, но вот лишнего времени у меня нет!!! Еще и ждать ремонта пришлось три дня. Я конечно всё понимаю, но что-то моноговато косяков. Сам ремонт нормально сделали, и на том спасибо.
    avatar
    Я пенсионерка, с телефоном обращалась аккуратно, но всё равно умудрилась его сломать. Уронила случайно, разбился экран. Сын посмотрел, сказал надо в мастерскую нести, но я не могу лишний раз выйти, ноги больные. Спасибо этой мастерской, приехали, забрали сотку, отремонтировали и обратно привезли. Денег не взяли даже, только за ремонт заплатила. Гарантию дали, но она не пригодилась, всё работает.
    avatar

    Алина Бойко

    - 28.06.2020
    Разбила экран на Хонор 20. Время было уже позднее, поэтому заявку подавала через сайт. Боялась, что не разберусь, но там всё понятно, даже ребенок разберется, наверное. Перезвонили быстро, заявку приняли, еще и скидку дали) Утром отвезла телефон в мастерскую на Победы, после обеда уже забрала. Телефон как будто и не ломался! Экран один в один как был, вот честно, придраться не к чему! Спасибо мастерам, у вас золотые руки!
    avatar

    Lavira208

    - 25.06.2020
    Ноутбук Делл стал сильно греться и медленно работать, подумала, что починить его не реально, задумалась о покупке нового компа, но денег на новый жалко, я думала, что чинить выйдет дорого, но цены в сервисе на улице Свободы меня приятно удивили, да и скорость ремонта (три дня) вполне меня устроили
    avatar

    Rodrigo25

    - 19.06.2020
    У меня ноут Макбук Эйр включался, но игры не пошли и он стал сам включаться и выключаться — фигня какая то. Сервис на Труда мне посоветовал знакомый, позвонил туда, мне сказали, что можно вызвать на дом курьера, это удобно, но курьер какой то непонятливый попался- звонил три раза. Не мог найти мой дом, а так починили все быстро и недорого.

Адреса сервисных центров в Челябинске

Заявка отправлена