COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (351) 242-04-83

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Челябинске

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar
    У меня Хонор А7. Стал выключаться сам по себе. Ну, я почитал статейки в интернете, видео глянул, и понял, что батарею надо поменять. Короче, разобрать получилось без проблем, а вот дальше… Доломал я телефон, в общем ? Спасибо ребятам сервиса, быстро разобрались, оказывается, даже не в батарейке проблема была… Отремонтировали, кстати, недорого, всё работает как часики. Больше самодеятельностью не занимаюсь))
    avatar

    Dianaana

    - 07.06.2020
    Ноутбук Сяоми перестал видеть жесткий диск, пришлось выполнить замену в сервисе на Маркса, по цене вышло не дорого, а то я уж думала, что придется покупать новый ноут. Удобно, что приезжал на дом курьер, еще мне сделали скидку за онлайн-заказ.
    avatar
    Смартфон LG G 6 перестал заряжаться, позвонила в сервис на проспекте Ленина, мне предложили вызвать курьера, курьер приехал где то через час после звон6ка, удивилась , что так быстро. Цена оказалась нормальной.
    avatar

    Lisa88

    - 31.05.2020
    В целом неплохо. Мне надо было отремонтировать динамики на Самсунге А20. Мастера вежливые, сделали быстро всё. Но вот когда я звонила изначально, мне сказали одну сумму, а потом, мастер другую сумму назвал – выше, чем до этого по телефону. Мне только это не понравилось. Подкорректируйте прайсы свои, чтобы люди могли рассчитать сами цену на ремонт. Успехов!
    avatar
    Уже во второй раз обращаюсь в этот сервис, мне всё нравится. Починили мой Хуавей быстро, в течение дня. Благо, живу рядом с пунктом выдачи, на Гагарина. В первый раз залила телфон водой, не включался, думала всё, но нет, ребята просушили, оживили. Во второй раз вот разбила экран, сенсор начал тупить. После ремонта всё ок, претензий нет. Всем рекомендую сервис!
    avatar
    Присоединяюсь к авторам положительных отзывов! Отремонтировали мой допотопный НТС, хотя я обращалась в несколько мастерских, там даже браться не хотели, советовали выбросить или цены гнули. Там у меня что-то внутри сгорело, точно не скажу, но надо было менять запчасти какие-то. А здесь, и быстро, и качественно всё сделали, гарантию даже выдали. Если нужен адекватный сервис – вам сюда!
    avatar
    Я работаю из дома, пишу статьи, на ноуте Леново плохо стали работать клавиши, работать стало невозможно — приходится исправлять много ошибок. Обратился в сервис на Курчатова, прислали бесплатного курьера на дом — удобно, ехать никуда не пришлось. Ребята починили за пару дней, ценой доволен.
    avatar

    Natali

    - 15.05.2020
    Ноутбук Аш ПИ перестал включаться, возник черный экран, обратилась в сервис на проспекте Ленина, мне назвали предварительную стоимость, цена после ремонта изменилась незначительно и что приятно — в сторону уменьшения, сделали скидку за заказ онлайн, удобно, что бесплатьно привезли ноут домой.
    avatar
    Уронил Ноутбук Асус, раскололся корпус, обратился в сервис на ул. Труда. Там меня немного расстроили, когда сказали, что от удара мог сломаться не только корпус, но по факту повредился только корпус и какой то там контакт, цена за ремонт нормальнач, починили за два дня
    avatar
    На ноутбуке Ачер перестал работать тачпад, курсор перестал меня слушаться, сервис на Тимирязева справился с этой проблемой за два дня, я все пытался как то подстроиться под неработающий ноут, потому что думал что ремонт это долго, лучше бы я не тянул, теперь пользоваться ноутом очень удобно. Дали гарантию на три года
    avatar

    Foxfier

    - 07.05.2020
    Айфон 8 я часто использую для съемки, заметила, что кадры стали получаться не четкими, как будто замыленными, позвонила в сервис на Комарова, мне предложили прислать курьера на дом — я им сказала, что сама могу доехать до сервиса, он рядом с моим домом, но девушка — оператор настояла, в итоге я курьера этого прождала три часа — хотя, обещали, что придет в течении часа — лучше бы сама к ним доехала, пунктуальностью сотрудников не особо довольна.
    avatar
    В сервис на Энгельса мне пришлось звонить, когда мой ноут Леново перестал заряжаться, но как выяснилось, проблема была не в аккумуляторе, а в блоке питания. Ремонт из за этого вышел совсем недорого. Плюс порадовал сервис — бесплатным вызовом курьера, сейс ноут работает нормально уже достаточно долго — полгода, а гарантия у меня еще на два года.
    avatar
    Я уронила Айфон Икс — это так обидно, только недавно парень подарил на ДР. Стекло треснуло и экран не реагировал никак на команды. Позвонила в сервис на К Маркса, курьер приехал быстро и забрал телефон в ремонт, было немного страшно отдавать дорогую вещь, но курьер привез договор, там написаны реквизиты и обязанности сервиса — стало спокойнее. Починили все за день — быстро, деньги взяли относительно не большие, смартфон выглядит, как новый.
    avatar

    Valeria

    - 28.04.2020
    На смартфоне Хиаоми пропало изображение, оно то появлялось, то снова черный экран, позвонила в сервис на Ленина, мне назвали предварительную цену, цена устроила, понравилось, что можно курьера на дом вызвать, курьер бесплатный, починили за пару дней, еще гарантию дали на два года, сейчас хорошо работает аппарат.
    avatar

    Yurayura

    - 26.04.2020
    Мой Ноутбук Асус стал загружаться, возникли какие то сообщения, а потом все пропало, обратился в сервис на Кировке — сказали на месте разберутся, прислали на дом курьера, потом мне звонил оператор после диагностики, назвал цену, цена устроила, после ремонта ноут работает хорошо, единственное что чинили долго,думал за пару дней сделают, а сделали за неделю.

Адреса сервисных центров в Челябинске

Заявка отправлена